남산종합사회복지관 - 사랑이 머무는곳, 행복이 가득한곳

난방벽설치했는데 방은 한겨울입니다
새벽 추위로인해 공황상태 가되어 119로 연락해 병원에 가려했는데 119의료팀과 상담을 하다보니 약을먹고 잠을 청했는데 이시각 또 깨어났네요 안면이 넘 차가위. 체온을 재어보니 35도4부가 나오네요 119에서 저체온이라고 병원에 갈거냐고해서 방이 너무추워 그런가보다했더니 따뜻한 물 마시고 옷을 따뜻하게 입고 좀 있어보고 체온이 계속 그러면 연락하라고 지금 저방에 들어가 자는게 겁이납니다. 거실이 오히려 덜 춥네요 꿀물한잔먹고 나니 좀괜찬은데 복지사님 우짜면 좋을까요? 좀더 추여지면 아니 제컨강에 ...  제방에서 하루만 자보세요. 복지사님 그업체 신문고 민원을 넣어야겠어요. 자기들이 공짜로 해준것도 아니고 대충 싸구려 자제와 대충하는 흉내만 내는 업체. 복지사님께서 그 업체에 부탁하는 모습도 안스럽고 고맙드라구요 어제라도와서 우선 실리콘이라도 한번 조치를 해 줬으면 했는데 그렇치않는 업체가 원망스럽네요. 난로켜고 따뜻한 물머으며  거실에 있으니 체온도 좀 올라가네요 현재 35두9부 입니다 거실에선 코와 귀가 시리지않아요 저희집은 우풍은 없었으니까요  수리하고 나니 더 추운 시베리아벌판이 되어버린 방 어휴. 복지사님 이렇게라도 않하면 또 공황이올것같아서요. 죄송합니다 아직 남은 많은시간 우짜면 좋을까요 낼 신문고 민원하면 업체가 보수해줄란가요 ㅠㅠ.  담주부터는 영하의 날씨가 된다는데 ㅠㅠ

남산종합사회복… 17-01-10 08:30

안녕하십니까? 남산종합사회복지관입니다.
다시 한 번 불편을 끼쳐 죄송합니다. 업체에 연락하여 최대한 신속하게 처리하도록 하겠습니다.

Total 71
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5